Не умею многое прощать

Николай Векшин
Есть во мне природный недостаток -
Не умею многое прощать:
Ругань, склоку, грязь и беспорядок…
Долго тут могу перечислять.

Презираю тупость и дебильство,
Серость, пустоту и примитив.
Не приемлю хамства, скотства, свинства
И когда две бабы на троих.

Не люблю коварство, хитрожопость,
Ложь, обман, нечестную игру…
Ненавижу ненависть и подлость
И когда друзья друг другу врут.   

Оправданья нет продажным людям.
Не терплю садистов всех мастей,
Болтунов, воров, продажных судей,
Алкашей, бандитов и ****ей.

Пусть грехи им церковь отпускает.
Я не бог, чтоб мерзости прощать.
И подонкам я не позволяю
Об меня ножонки вытирать.