Счастье не снится...

Ирина Гецен
Тропкой рассветной
ночь убегает. В реке
прячутся звёзды...

Вскользь, незаметно
луч пробежал по щеке.
Птицы спят в гнёздах...

Лёгкость в ресницах –
приоткрываю глаза,
ночи – пора удалиться...

Лучик резвится...
Рядом родная душа, –
счастье не снится...