Intro

Сеня Мнимый
кто тут живой
помаши сене рукой
сделай дедушке ручкой
не будь
равнодушной сучкой

прощаться то
хоть научись
ты думаешь
у тебя всё з@ебись

ты заблуждаешься
потому что ты дура
да хер с тобой
что у меня с клавиатурой

я долблю по ней
вот идиот

один хер
никто не придёт

а придёт
так ни хера
не поймёт

поэтому
чисто для себя
суперпроект
сеня выдаёт

под названием
я вернулся

никто там не поперхнулся

сейчас будет
поэтический чистоган

это не стихи
это заряженный наган

я плохо стреляю
и плохо пою

но это не мешает
мне
делать эту херню

любителей высоких
жанров
это возьмёт за жабры

и сушиться
на крюк

меня убивали
но я жив
и не опускаю рук

харэ гнать
пора начинать
умеешь считать

давай

один
два
три
четыре
пять

сеня здесь
сеня вечно
опять

смотри не спять

погнали
своё
трали вали

давай
коннект
сене
респект