войти в историю

Анастасия Берсенева
у каждого из нас есть три способа войти в историю...
как Джироламо Савонарола,
как Никколо  Макиавелли,
как Микеланджело Буонарроти.



Что касается женщин, вошедших в историю - последней была Мария.