Заклятие

Руслан Зацаренко
               
Небо птица - друг кочующий.

Море пенное – сестра бушующая.

Огонь и ветер – братья всесильные.

В колдовском танце, беру у вас силы все.

Под покровом ночи, когда филин хохочет.

Сбивая росу поцелуями тела,

Творю заклятие  для доброго дела.

Примите стихии меня в хоровод.

Несите туда, куда сердце зовёт.

Зыбучий песок, пусть лежит за спиной.

А силы любви, да прибудут со мной.