Портрет на зеркале

Лариса Тогузаева
Я не могу тебе всё это объяснить,
Как о любви той,нашей я мечтала,
И чтобы имя мне не дать твоё забыть,
Его на зеркале помадой начертала.

Нарисовала там и твой портрет,
Чтоб по утрам глазами нам встречаться,
И говорить слова:"Пока","Привет",
И вновь к тебе рукою прикасаться.

Слегка погладить по незарастающей щеке,
Коснуться губ твоих своей ладошкой,
Себя с тобой представить вдалеке,
И быть к тебе поближе хоть немножко.

Так тяжело любовь ту вспоминать,
С тобой по-жизни в этом вместе виноваты,
Бывает,так легко решение принять,
Чтобы потом себя,сразив,убить расплатой.