Родная

Иннокентий Сперанский
Как люблю касаться тебя!
Ты со мной, и я оживаю.
Твоё тело - родная земля,
Пышный локон - трава луговая.

Обожаю твой аромат!
Как в лесу, не могу надышаться.
Как идёт тебе "мамин" наряд!
Не спеши, дай налюбоваться.

Всё в тебе созвучно природе.
Ничего для меня нет милей.
Ты как Солнце - хозяйка погоде.
Лишь посмотришь и станет теплей.