на обложках порножурналов

Полина Терпигорева
на обложках порножурналов
все чаще позеры,
на обложках порножурналов
мало искренности, чувства мало.

я буду листать страницы нагие,
щуриться, смотреть на детали,
в ее глаза голубые,
что закрыты только вуалью.

только вуаль на белокурой девке.
смотрит с обложки с издевкой.
в ее двух отростках на груди
нет ни шарма, ни красоты.

меж ног ее нет любви
и никакой чистоты.
глупая, мерзкая девка
с обложки порножурнала.
пустышка и однодневка,
что не против орала
с бисексуальной старухой.

с сердцем пустым, с сердцем тухлым
жмет свои два отростка,
два круглых шара и только.
лишь маленькая горстка
того, что зовется толком.

и на страницах журнала
теперь только капли спермы.
продукт мужского финала,
продавец оказался первым.

и в груде книг и дисков
я отыщу порножурналы,
куплю.
и дома с громадным риском
разглядывать женщин стану.

и все я видела в их телах,
но только эти детали
такими серьезными стали,
что я это в стихах
преподнести решила смело.

в руках моих порножурнал
горит, в ванной тлея.
но, придя в магазин, я знаю
куда мне идти.

выбираю газеты и книги.
пропускаю бытовые товары.
и в сердце бьется интрига,
в глазах полыхают пожары.
и из всех в магазине товаров
- я выберу порножурналы.