Кто-то

Романович Василий
Кто-то считает так,
Кто-то мыслит иначе.
Кто-то кому-то враг.
Кто-то о ком-то плачет.

Кто-то сидит в темнице,
Кто-то рвется на волю.
Кто-то летает птицей,
Кто-то ползет по полю.

Кто-то желает остаться,
Кто-то хочет уехать.
Кто-то не может смеяться,
Кто-то умер от смеха.

Кто-то проснуться мечтает,
Кто-то живет во сне.
Кто-то покой забывает,
Кто-то один в тишине.

Кто-то о ком-то когда-то,
Кто-то кому-то где-то, 
Если жизнь - это дата за датой, 
То осень - лишь время за летом.

27.09.2011