Прости

Юрий Ковынёв
Прости меня за то,
        что жил я как блаженный
Всем верил и не думал, не гадал,
Что затаился по соседству
                враг поганый,
Что он коварный
            приготовил нам удар.

За всё прости меня
                родная, умоляю,
Прости меня за жизнь
               не складную свою,
Как нелегко тебе
            одной сейчас я знаю,
Меж нами пропасть
             и стоим мы на краю.

Прошу прости меня
              за все свои обиды,
За то, что плачешь ты порой
                судьбу кляня,
Прости за то,
        что пролетают годы мимо,
Прошу, прости за всё
                любимая моя ...

Но жизнь идёт, и всё
          когда-нибудь проходит,
Пройдёт и нашей жизни
                чёрная черта.
Дождём весенним
        смоет все наши невзгоды,
Уйдут с потоком
               наше горе и беда.

Развеяв тучи,
         время светлое настанет,
Печаль и слёзы
           нас покинут навсегда,
И радуга мостом
               меж нами встанет,
Соединив нас вместе ...
                И тогда ...

Уже ничто нас разлучить
              с тобой не сможет
Враги и недруги
              исчезнут вне куда,
С колен подняться нам с тобой
                Господь поможет,
И будем счастливы
                мы долгие года.

                10.12.2011г.