Дура

Сеня Мнимый
она признавалась
ему
в любви

он шептал ей
сквозь героин
беги
слышишь
беги

она не хотела
слышать
эти слова

и потому
вместе с ним
умерла

и там
за гранью
всего

он ответил ей
дура
и больше ничего

она посмотрела
на него
сквозь звёзды

конечно
дура

но было поздно