Билеты

Виктор Боковой4
Билеты взять, "туда-обратно",
Уже намерился когда,-
В тот день, и ёжику понятно,
Когда и горе - не беда.

Пройдусь по пепельной полыни,
Опять один, не в гуще масс,
И утону в небесной сини,
Но это будет не сейчас.

Билеты спрячу в тайной  скрыне,-
Ещё мамулин цел сундук,
В котором спать бы мог и ныне-
Не то ли - Гек, не то ли - Чук...

      Рест.2016.