Мы увлечение принимаем за любовь

Лариса Тогузаева
Мы женимся на тех,на ком не надо,
И увлечение принимаем за любовь,
Потом сама любовь приходит с адом,
Бурлит и будоражит нашу кровь.

И ты не знаешь,как на части разорваться,
Здесь одиночество,а там горит звезда,
И так мне хочется к звезде навек прижаться,
Хотя с землей корнями сросся навсегда.

Так и приходится любить нам не любимых,
А вместо солнца достается лишь свеча,
И вновь мечтать,чтоб не по каплям быть счастливым,
А пить горстями из звенящего ключа.