Елене Прекрасной

Роман Румянцев 89
Век технологий — 21 век.
Жизнь убыстряет бег твой, человек.
Привет, как жизнь? Всё норм, пока!
И нас не тянет в облака...
Позабыты честь, душа и совесть!

Но рыцари, бывает, встречаются,
Когда в Елен Прекрасных влюбляются.
И на любые подвиги готовы
Романтики и казановы.

И вместо звёзд у нас — неон,
Зашторены глаза, лишь серый фон...
Вся ночь без сна — мы в соцсетях,
Засели снова как в приветливых гостях.
Конца и края не увидишь в интернете...

Но рыцари, бывает, встречаются,
Когда в Елен Прекрасных влюбляются.
И на любые подвиги готовы
Романтики и казановы.

И даже если завтра в бой -
Опять вернемся мы домой.
И мы всё те же бунтари,
Но всё ж чуть-чуть и рыцари:
Мы помним душу, честь и совесть!

Да, рыцари, бывает, встречаются,
Когда в Елен Прекрасных влюбляются.
И на любые подвиги готовы
Романтики и казановы.

За даму сердца стоит воевать.
Любовь до капли для неё отдать.
Ведь в каждой женщине загадка есть и шарм.
Любовь расставит всё на свете по местам:
Найдешь и ты свою Прекрасную Елену.

Да, рыцари, конечно, встречаются,
Когда в Елен Прекрасных влюбляются.
И на любые подвиги готовы
Романтики и казановы.