Тост

Татьяна Дизик
Как редко стали мы встречаться
За суматохой будних дней
Как редко стали возвращаться
В дни ранней юности своей!
Подруги юности беспечной,
Гляжу и вспоминаю я:
Нам жизнь казалась бесконечной
И безупречными друзья.
Мы замирали в ожиданьи
Любви единственной своей,
И мчались, мчались на свиданья,
В надежде повстречаться с ней…
Прошли года, мы снова вместе,
И музыка звучит опять.
И «Биттлз» поют всё те же песни,
И сладко юность вспоминать.
Поднять бокал за нас хочу я,
За тех красивых, молодых,
За тех, кто прожил жизнь большую,
За тех, за будущих, седых!
Пускай усталость не заставит
Забыть про радостные дни,
И добрый свет в душе оставят,
Поддержат в горестях они