Назад в будущее

Белов Михаил Алексеевич
Нострадамус подсчитал нам.
Майя тоже предрекли.
Что в году два ноль двенадцать,
Вдруг придёт конец Земли.

    Чуть ошиблись в расшифровке
    Современные чтецы.
    Бог труда вложил безмерно,
    Пока Землю сотворил.

        Он людей творил не сразу.
        Много-много лет подряд.
        Наставлял, сводил заразу.
        Звёзды много говорят.

            Научил работать дружно,
            Чтобы жизнь прожить без бед.
            А чтоб знали, что не нужно
            Нам оставил свой завет.

                Люди разные на свете.
                Землю жнут. Другие жгут.
                Любят, женятся  в завете.
                А другие только лгут.

                Как наступит год тот самый,
                Каждый суд с собой свершит.
                Всё, что пережил, оценит.
                Может жизнь и завершит.

                Те другие, что не лгали,
                Не гнушалися трудом,
                Всё, что есть, другим отдали,
                Эти будут и потом.

                Всё познают о Вселенной.
                Много знаний обретут.
                Новый мир Земли откроют.
                Беды, зло совсем уйдут.         20.11.2011г.     сМ