Облаков светящиеся горы

Татьяна Дизик
Облаков светящиеся горы
Проплывают чинно над Землёй
Между ними синие просторы
Тают первозданной глубиной.
Вновь весна срывает все покровы,
Обнажая таинства Земли,
И раздев, её оденет снова,
Переполнив радостью любви