Подскажи

Регина Мухамадеева
Подскажи, как пройти, как понять
Как ошибки, обиды принять,
Как вернуть, попросить, извиниться
Знать, что всё ... и обнять, и проститься.
Как поверить в судьбу или в Бога
Была жизнь. Почему так немного?
Почему свет в окошке погас?
И не светит, не греет сейчас.
Как прожить просто так, без тревоги
Почему разлучают дороги?
Почему всё бывает внезапно?
Почему не вернуть всё обратно?
Свет в душе, в своих мыслях, в груди
Как прогреть, подскажи, помоги.