Воин песня

Юлия Азорова
Воин

(1куп): нет ему здесь печалей,
он начнет все с начала,
он уйдет на восток до синих гор.
ты ему обещала,
ты ему всё прощала,
но настал день расторгнуть договор.

(бридж): поклянись, что не будет слез,
что забудет сердце дом,
и венком золотых берез
обложи своё тепло.

(припев):
он - воин, он всего достоин,
меч из стали и крови
что не знал закона.
он - воин, он забыл о боли,
осыпается в море
чешуя дракона.
он - воин, он всего достоин,
меч из стали и крови
что не знал закона.
он - воин, он забыл о боли,
осыпается в море
чешуя дракона.


(2куп): 
холодает к рассвету,
звёзды первого снега
упадут на ковёр сырой земли.
взглядом чистого неба
он поманит и следом
ты пойдешь с ним туда, где нет зимы.

обернись, стань заступницей,
тем, кто от беды спасёт.
если волк будет мучаться,
то волчица с ним умрёт.

припев: он - воин, он всего достоин,
меч из стали и крови
что не знал закона.
он - воин, он забыл о боли,
осыпается в море
чешуя дракона.
он - воин, он всего достоин,
меч из стали и крови
что не знал закона.
он - воин, он забыл о боли,
где-то там на дне моря
ждет твоя корона.