Мы будем править песня

Юлия Азорова
1: старый дом
он полон загадок,
никому не доступных имён.

сколько раз
ты был на отчаянье падок
и был сожаленьем побеждён?

но время пришло мне расстроить замки,
снести под откосы сомненья твои
и выпустить знамя сверкающей страсти.

я видеть тебя не желаю, прости,
но должен сейчас ты меня увести
и напоить зельем безумства и власти.


(припев): мы будем править
этой ночью,
будем ставить
свои жизни,
будем править,
скажи мне точно,
кто запускает механизмы?

мы будем править,
вино по крови,
будем плавить
из тьмы короны,
будем править,
своей любовью
не утолить тебе мой голод.


2: кончен бал,
расходятся гости,
замирают в глубинах шаги.

ты опять
бросаешь безудержно кости,
не веря, что были так близки.

но время пришло, мне пора уходить,
такие прощанья пора полюбить,
ты сам виноват, утонув в этой власти.

часы убегают вперёд на века,
слепыми дождями бушует река,
но знамя горит, знамя огненной страсти.


(припев): мы будем править
этой ночью,
будем ставить
на кон судьбы,
будем править,
скажи мне точно,
кто совершает правосудье?

мы будем править,
вино по крови,
будем плавить
из тьмы короны,
будем править,
своей любовью
не утолить тебе мой голод.