крик в сон

Слезы Камня
Пыль в коридорах, сухая листва возле лестницы.
Номера на дверях.
Пыль в коридорах, содрогаемая вибрацией звука,
Вопроса: "сколько это весит все?"
Но язык без слуха.
Не заметит ответа и вместе с глазами будет искать.
И ты услышиь свом ухом,
Как он останавливает все, сметая пыль своим уходом.
И память вспять, ведь
Оседает пылью в коридорах, где
Твои глаза принадлежат тебе, и цвет как медь.
Опустевшие, отражают смерть.
Возможно высохшие, высушенные постоянным светом до бела.
Как часы на стене. Без стекла.
То ли в отчаянии, то ли во сне,
Движутся ветром стрелки, как птицы на небе.
Звук растянутый, вязкий как нити.
Ты не можешь поймать марионетку, поймай марионетчика, - говорит он тебе.
Ключ от дверей в сухой листве
Перед лестницей.
Лестницей театра нахождения потерь.
Он умело управлял твоими действиями, а своими нет.
Без формы, в глубине мелкий треск.
Мнимая жизнь стен.
Содрогание пыли в коридорах вибрацией звука.
Разбиваемых вдребезги внутренних объектов от шума.
От эха, блуждающих отражений.
Стираются лица,
И память их всех выражений.
Ничего не случится.