Не до весны...

Натали Зеленоглазая
А городу сейчас не до весны.
Он задохнулся гарью безрассудства.
Сейчас бы хоть ладошку тишины -
услышали бы люди разум, чувства.

Сейчас бы хоть толику доброты,
но это стало людям ненавистно.
Они, как звери, в мире пустоты,
не видят ни смертей, ни вечных истин.

До марта дни почти что сочтены,
и хочется сказать, что счастье будет…
Но городу сейчас не до весны -
друга друга убивают горе-люди.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Август Второго