открой глаза

Кирилл Дронов
Открой глаза, и оглянись скорей вокруг
Что видешь ты скажи мой милый друг
Унынье, страх, отчаинье и тьму...
Да что с тобой такое не пойму
Ты встань, и собери всю волю в руки
Ты можешь всё, не падай только духом
Не много присматрись не так уж всё и плохо
Ты сам кузнец своей судьбы, и без тяжелых вздохов
В ладоши всем врагам-зависникам похлопай
Удача станет вновь твоё второе имя
Невзгоды все уйдут, так что живи счастливо
Но только друг запомни эту фразу
Всё будет но не сразу!
Усвой скорее это для себя и будет всё отлично у тебя!!!