2482. Подняло Слово меч духовный...

Слава-Блудный Сын
Мир спит, уснул в неверье люд,
Свет исказился мраком ночи,
но осветила тьму Звезда
сияньем Вечным Любви Отчей.

Борьба... Но тьма теряет власть:
подняло Слово меч духовный -
в пяту враг жалит верных всех,
но Свет сильнее мрака ночи.

Заря, Рассвет, и День спешит...
Устал мир от греховной бури,
и Небо хочет дать покой
припавшим ко Христу душою.

Рассвет и Божья благодать...
В Любви Христа дана нам сила,
и в Нём - спасенья Мост для нас,
в пути с Ним чтобы победили!

И Вечный День ждёт всех святых -
кто не склонился перед тьмою,
ведь им дан Свет Любви Отца,
чтоб стать с Христом одной семьёю!

Звезда - сиянье Жениха,
и звёзд не счесть в Святой Невесте!


                Аминь.