Новые скифы

Юрий Вадимович Клименко
Мы себя почитаем скифами,
Приближенными к небесам
И считаем сказками, мифами
Все, что липнет к нашим ногам.

Мы гордимся всеми забытыми,
Как гордимся прожитым днем.
И победно стучим копытами,
Утверждая, что к Богу идем.