Верха! И что же вы творите?

Людмила Половинкина
Верха !
И. что же вы творите?
Плюёте с верху
          на народ..
В больницах
          дети умираю.
Всё от того .
         что нету квот.
Вы нахватали
            миллионы.
Боитесь
    нищими
          вдруг стать.
Народ как свечи
            угасают
 Налогом душите вы нас
Очнитесь!
Вы людей сгубили!
Они не могут вас кормить.
Остался выход :
     бунт и митинг.
А может   просто вас .
                Убрать.......