Блиц-мышиная возня-мартовский кот

Балтадуонене Лидия
Шепелявное признание*

Я-кот. Плоисхождение -Кашилскый.
Плосьба не ошибаться-не Чешилский я!!!
Я-на диэте...лыбка...следняя сосиска...
Жилные сливки...на закате дня...
Я шепелявлю...Длался я с соседкой-
Она зажадничала-лыбок не дала!
Я взял. Она занелвничала очень клепко!
...И я поплобовал ...талелки со стола!
Ох, талахтели!падали и бились!
Визжала баба..да..Ловила всё кота..
Кашилского! Ей не догнать!
Как ни стремилась!
Я лыбок съел...всех! до единой!
КЛАСОТА!
Тебя, лодная я люблю!
И лыбок всех тебе словлю!
Ты дай из фолточки наказ
И с лыбой жди.   Твой Ловелас!


*-нельзя было употреблять М, У, Р.