babel tower

Величутина Елизавета
Love is a wind, who knows
Ways it would choose to blow,
May be it will start the flame,
May be it will bring the snow.

Would it help to the star
To send its light through the darkness?
Would it fill someone's eyes,
With unexpected sadness?

Who can master a wind?
Who's ever had such powers?
But we make all efforts to built
Our personal Babel towers...

Вавилонская башня

Любовь – это ветер, кто знает,
Какие пути этот ветер выберет,
Может, он раздует пожар,
А может, принесет снег.

Поможет ли звезде
Пронести лучи света сквозь темноту?
Или заставит чьи-то глаза заслезиться от внезапной печали?

Кто способен покорить ветер?
Кто когда-либо обладал такой мощью?
Но мы тратим все свои силы
На строительство своих личных
«вавилонских башен»….