Жизнь сначала

Женя Ушакова
Познав, что есть душе своей не доверять,
Получила я шанс вновь начать жизнь сначала…
Жаль, когда-то боялась тебя потерять,
Результат: навсегда уж тебя потеряла.

И смиряться с потерей так больно, увы;
Но приходится мне по утрам делать это.
Но ещё не могу отпустить ночи-сны,
Сны, в которых мечтаю – ты тут, пусть и где-то…

И ещё не могу отпустить то тепло,
Что я чувствую,- в сердце, тебя вспоминая.
Да-да, знаю – что было, навеки ушло…
Как же жить без тепла твоего мне?!... Не знаю…

24 – 25 февраля 2014 года