Бури эмоций вспыхнул фитиль

Елена Лунина 2
Бури эмоций – вспыхнул фитиль!
Взрывы на солнце случились.
Штормом закончился нА море штиль.
Так наяву проявились

Тёмные силы нашей земли,
Те, что в сердцах притаились,
И к беспорядкам большим привели,
Кровью, слезами омылись,

Дали возможность первыми стать
В разной борьбе олимпийской.
Только не стоит свой дом разрушать
Силою тёмною, низкой.

Коль не умеем силу поднять
В высшие сферы творенья,
В спорте давайте её применять,
И повезёт, без сомненья!
25.02.2014