Рыбак и килька

Александр Костюшин
Кильку спиннингом поймал.
Килька твистер жадно взял.
Мужиком мой килька был.
Зря он твистер проглотил:
Кильку в банку закатал,
На торгах её продал.
Благодаря удаче
Сразу стал богаче!