На двоих

Елена Крамаренко
Ты веришь, в его   и моих картинах
сияет один свет.
И ярче такого подлинно синего
Больше нигде и нет.

Такое же небо у нас большое,
Такой же один рассвет -   
За сотнями туч его не укроешь.

Один на двоих куплет,   
Одна еще песня, одно дыханье,
Одно сумашествие на двоих,
Одни слова и одно молчанье,
Немыслемо для других.
         
Улыбки, ужимки, кокетство, слезы,
Обиды, усталость и буйство чувств,
Безудержный смех и мои капризы-
Он учит меня наизусть.
Игра бездарной во мне актрисы. 
Он каждый день заполняет собой.
И бесконечен мой долгий список:
у нас на двоих любовь!