Раздвоение

Барсукова
Я отважный рыцарь на белом коне.
Вы появляетесь в окне,
я Вас целую, Вы любите меня.
И я давно уже не я.
Я гений злой, томимый страстью,
стираю Вас почти в песок.
И пуля вновь наискосок –
не попадает в Ваше сердце.
Шкатулки открываю дверцу,
бросаю жемчуг к Вашим ступням.
И утро больше не наступит,
не встанет солнце, я вампир,
собравший тварей всех на пир.
И губы алые от крови.
А Вы опять на подоконник,
пытаетесь найти свободу,
там где лишь мрак, а я разбойник,
укравший Вас и Вашу душу.
Но я опять Вас скоро брошу.
Мне очень жаль, но я машина –
кабриолет на серпантине.
Я дама в красном узком платье,
и волос ниже, чем лопатки.
Я целюсь в фрица в русском танке.
Я есть огонь, я есть мишень,
звено разорванных цепей.
Я вещь, я плеть, я на диване.
Я не досказанное Вами.
Я рана, соль, я сладкий сахар
Я Вас люблю и пошли на хер.
Я то что можно и нельзя.
Я так хочу узнать себя.