Ну, как тут...

Рогозинский Владимир
Ну,как тут
про любовь...
Когда воры
в законе
    и
беспредельщики менты,
чиновный люд упитан
и в фаворе...
а остальные
синим пламенем гори...


На фоне
этой дуры
Украины
давить "сока"
начнет российский пресс.

Ну,как тут 
о любви,
когда сплошные дыры,
кавказская чума
     и
олимпийский стресс.