Чтобы стать героем

Zorina Sun
Я две тарелки каши съел
И выпил кружку молока -
Несдобровать бандитам всем,
Теперь я им намну бока!

Всех на лопатки завалю
За пять секунд одной рукой!
Вот только лягу сам, посплю,
Сил подкоплю часок-другой.

Герои отдыхать должны,
Им о победах снятся сны!
Герои отдыха... должны...
им об обедах сниться сны...
Хр-р-фы! Хр-р-фы, х-р-фы... хр-р... фы...