Не просто

Калина Лист
Всё в жизни не просто, ты мне поверь!
Милый мой Гена, у счастья есть дверь!
В открытую дверь случайно вошла
Радость чужую наверно взяла.

Ты увлекался бильярдом, игрой,
Шлейф неурядиц тянулся с тобой.
Честно трудился, отвага твоя,
Верного друга спасала всегда.

Дома был редко, всё больше в делах,
Знатный в работе, с начальством в ладах.
Мне уделял внимания мало,
Вот, потихоньку от тебя и отстала.

Разные встречи с другом, с подругой,
Счастье сжали пружиной упругой.
Вера ушла, иссякли запасы,
Вот и расстались, кануло счастье.