Где- то там

Лилия 5
Предрешённость судьбы я вполне понимала,
Но весною не писан закон чудакам,
И какое предчувствие мне подсказало,
Я ждала его здесь, а он ждал где-то там.

Закружило среди неуёмного бала,
Из соломинок строила розовый храм,
В подвенечное платье любовь наряжала,
Но жила где - то здесь , а он жил где-то там.

Тёмно- синяя туча мечты разметала,
На осколки, на брызги , на подлинность драм,
Наши страстные встречи весна обокрала,
Я любила, но здесь, он любил где- то там...