Сон

Вероника Габард
Ты сегодня опять мне приснился,
Обнимал меня, звал с собой.
Был веселый, черноволосый,
А не тот усталый, седой

Почему то просил прощения,
Отчего? Я сама ушла!
Надо мною ангел сомнения
Два больших распростер крыла

Мы той ночью много успели,
Говорили весь сон напролет,
Вспоминали былое, пели,
Ты в поход снарядил самолет.

Где то в памяти закоулках
Знала точно, что есть другой,
И каким то глухим переулком
Надо мне воротиться домой.

Ты все понял, узнал в одночасье,
Не просил, не молил о любви.
Улыбнулся как солнце в ненастье
И ушел в чертоги свои.

Монтевидео 6 января