время верить

Кристина Юрьевна Малиновская
еще раз пережить все моменты прошлого
и сделать горы удачных фотографий, с улыбками.
давай работать над общими ошибками
и не будем хныкать.
я твои паруса подведу под самый, что ни на есть попутный ветер
скоро весна уже
время верить.

давай говорить цитатами из любимых фильмов
давай поиграем в немых и забудем про twitter.
и лишним не будем звонить
это норма.
давай просто будем любить и гулять по ночным остановкам.

я видела первый цветок, извини, что с тобой не успела поделиться
сегодня под домом моим, чирикали птицы.
они уже не хотят клевать корм из кормушки, что я повесила
весна же уже почти наступила
им, вроде как, весело.

давай до конечной пройдем пешком
забудь о маршрутках
давай проживем сполна эти сутки.

не нужно условностей, вытащи себя из пыльного ящика
я снова влюбилась в тебя
в настоящего.