Леночке Борисовой

Алексей Селиверстов Аист
Тебе давно не восемнадцать
И уж давно пора понять –
За счастье нужно вечно драться,
А можно жизнь как есть принять.

Судьбу не нужно обличать
И в рай бессмысленно стучаться
А счастье надо приручать,
Или  с ним просто обвенчаться.

Да, счастье с боем не возьмёшь –
Оно от моря и до неба.
Порою счастье – медный грош,
Глоток воды иль корка хлеба
                ***
                24.02.2014