утопай

Твоя Майская
с каждым днем твои карманы все полнее,
они полнеют от твоего вранья,
ты для других, почти герой романов,
но без изъянов и
грязного белья.

ты спас старушку, на волоске от смерти,
ты прыгнул в море, с высокого моста,
но вот один ты, жалкий и довольный,
и твоя ложь,
лучше кнута.

и твои сплетни,вскоре сыграют злую шутку -
будешь бороться до конца за жизнь,
но слишком поздно, смирись,друг мой, и
утопай
в океане
своей
лжи.