Как удивительны в России вечера...

Рогозинский Владимир
"Как удивительны в России
вечера"...
Но,удивительнее
ночи,
когда "полночная звезда"
чарует...и...пророчит.

Как удивительны
снега,
как половодие раздольно,
как удивительно душа
распахнута и хлебосольна.

Мы сами
удивляемся себе
и так сроднились
с этим удивленьем...

Как рубище парчою
при луне
нам кажется
свободой заточенье