С глобальной точки зрения...

Владимир Кузьмичёв
Глобальный взгляд на воровство
Изменит напрочь суть сомнений.
Хоть не приемлет естество,
Но дело в логике прозрений:

В реальной жизни красть нельзя -
В глобальном плане есть ответы.
Куда всё денется? - Земля!!!
Всё будет здесь же... На планете!