Вечный зов...

Анатолий Самусевич
Милый ангел - свет небесный!
Ты коснись души моей…
За собою в край чудесный,
Уведи за семь морей…

Уведи за сини дали…
В край небесной красоты!
Где мы в детстве все бывали,
Где сбываются мечты…

Где душа поёт от счастья!
Вместе с Богом в унисон.
Где любовь всегда у власти,
Сердцем слышен камертон…

Камертон любви вселенской,
Бесконечный - вечный зов…
То маяк - душе влюблённой,
Грёз блаженство вещих снов…

Милый ангел – свет небесный!
Ты возьми меня с собой…
Знаю, в том краю чудесном…
Для души - найду покой.

А. Самусевич      25.02.2014г