Май

Семиречкина Неля
Берег параллельный, выспел новый луг,
Чисто, акварельно вымыл день от скук.

Первый выплеск рая (соль влюблённых слёз),
Солнце обретая, поцелуем врос.

Нам – неосторожным – спину раскрылил
Ураган подкожный, стыд, лишённый сил.

Пли! Раскупидонясь, стрелы размели –
Атакуют стоны вывихи земли.

Штиль не обозначен в карте майских бурь.
Сердце видит ярче. Сердце не зажмурь.

25/02/2014