Ужас

Надежда Никищенкова
Наверное, всё кончено... От боли лицо скорчено.
От омерзенья руки не знаю куда деть.
Наверное, всё кончено? И сердце заколочено.
Но мне ещё приходится в глаза твои смотреть...

26.10.1998