Украина в огне

Борис Беленцов
От Мазепы, до Януковича,
Было много ещё кого,
Вспоминать даже здесь не хочется,
Кто втянул Украину в дерьмо.

Торговали ею по-разному ,
Было в розницу, был и опт.
Перед тем как продать прекрасную,
Целовали все  больше в лоб.

И под  ляхами  и под шведами,
И под немцами тоже была.
Но  всегда со своими бедами,
Украина к России шла.

Тридцать лет её незалежности,
Превратились в сплошной кошмар.
И клубиться туман неизвестности
И горит антирусский  пожар.

Времена пришли снова тяжкие,
Снова будут её продавать.
Ну а надо   в одной упряжке,
Нам все беды преодолевать.
25 февраля 2014 г Борис Беленцов