Сердечное

Простовася
Э, друг мой! Сердце без ушей!
Там только кровь и нервы...
на них играют до поры заманчивые стервы.
***************************************


Ну как не согласиться с мудростью твоей?
Действительно, ведь сердце без ушей…
Но только почему оно болит?
И почему ему так одиноко?
Какие кровь и нервы, Айболит?
Нельзя с ним обращаться так жестоко.
Лишь сердце нам подскажет верный путь,
Оно лишь позволяет нам вздохнуть,
И слабого поднять и отряхнуть,
Его обидчика догнать и больно пнуть )))))
И только лишь оно,
Имея кровь и нервы,
Любить нам позволяет,
Даже если стервы,
Заманчиво поют,
А на столе консервы…
Мы любим и прощаем
Сердцем...
Пусть
Не согласна ты,
Но в нем живут все детские мечты
До старости... без суеты...
В мечтах мы совершаем чудеса
Героями становимся неоднократно
Завидуют нам даже небеса
Полет-полет-полет туда и сразу же обратно.
Все почему?
Да сердце есть… Живое…
Оно по детски плачет и поет…
Да-да, поверь мне на слово, оно такое
Слезинкой по щеке, ладонью – на живот…