***

Алексей Станислав
                О.К.
Судьба не милосердствует но вновь
Раскидывает щедрою рукою
Колоду карт гадая на любовь
Которая всегда в соседстве с болью
Которая от яблока в раю
Которая от Евы и Адама
Идёт насквозь подобно острию
Сердца соединяя общей раной
И было так от века и во век
И было много гибнущих напрасно
Но вновь и вновь как бабочки на свет
К любви стремятся люди ежечасно
А после вновь судьбу свою кляня
Они дают зароки и обеты
Быть осторожней впредь… Но нет огня
Который не сжигая дарит светом
                15 - 18.о2.14