кто?

Владимир Шкретов
Чистый лист бумаги,
Пока что чистый,
Всего лишь лист.
И три коробочки,
С углем, с сажей, с пеплом.
Три цвета: черный, очень черный и серый.
Три основных цвета нашей жизни.
Интересно, кто тот художник, что рисует ее.